财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

攀枝花市委书记市长遭枪击 嫌疑人曾获国土系统先进个人

2017年01月04日 14:43 来源于 财新网 | 标签:【报道精选】政商大案调查
可以听文章啦!
开枪者疑为攀枝花市国土资源局局长陈忠恕,凶手随后在攀枝花宾馆临近的会展中心底层开枪自杀
资料图:(左起)四川省攀枝花市长李建勤、市委书记张剡、国土资源局局长陈忠恕

  【财新网】(记者 贾华杰)2017年1月4日,多位消息人士对财新记者证实,今日上午11时前后,四川省攀枝花市委书记张剡、市长李建勤在攀枝花宾馆一会议现场受到枪击,目前仍在抢救中。

  消息人士称,开枪者疑为攀枝花市国土资源局局长陈忠恕,凶手随后在攀枝花宾馆临近的会展中心底层开枪自杀。

  中午13时许,财新记者拨打了市委书记张剡的手机。一位人士在接通张剡手机电话后对财新记者表示,“书记仍在医院手术室抢救,更多的情况需要联系采访当地宣传部。”

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:高昱 | 版面编辑:陈华懿子
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅