财新传媒

十八大后中央纪委机关立案查处17人

2017年01月23日 08:07 来源于 财新网
可以听文章啦!
党的十八大以来,中央纪委机关谈话函询218人、组织调整21人、立案查处17人,全国纪检监察系统共谈话函询5800人次、组织处理2500人、处分7900人
全面从严治党,纪委首先要把自己摆进去。十八届中央纪委七次全会审议通过《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》。图自视觉中国

  【财新网】中央纪委网站发布最新一期《学思践悟》文章《打铁还需自身硬》,详细如下:

  打铁还需自身硬

  来源:中央纪委监察部网站 发布时间:2017-01-23 08:00

  全面从严治党,纪委首先要把自己摆进去。十八届中央纪委七次全会审议通过《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》,这是中央纪委贯彻六中全会精神、落实全面从严治党战略部署,加强制度建设的重大举措,是回应党内关切和群众期盼,建设忠诚干净担当的队伍的具体行动。

请付费阅读

版面编辑:李丽莎
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新微信