财新传媒

人大常委会将审议证券法、标准化法修订草案

2017年04月11日 16:49
委员长会议建议,十二届全国人大常委会第二十七次会议继续审议测绘法修订草案、证券法修订草案、核安全法草案,首次审议标准化法修订草案
据中国人大网4月11日消息,十二届全国人大常委会第九十三次委员长会议11日上午在人民大会堂举行。会议决定,十二届全国人大常委会第二十七次会议4月24日至27日在北京举行。图自中国人大网

  【财新网】据中国人大网4月11日消息,十二届全国人大常委会第九十三次委员长会议11日上午在人民大会堂举行。会议决定,十二届全国人大常委会第二十七次会议4月24日至27日在北京举行。

  张德江委员长主持会议。

  委员长会议建议,十二届全国人大常委会第二十七次会议继续审议测绘法修订草案、证券法修订草案、核安全法草案,首次审议标准化法修订草案。

  按照宪法和有关法律的规定,十二届全国人大到2018年3月任期届满,十三届全国人大代表于2018年1月选出。十二届全国人大五次会议通过了关于十三届全国人大代表名额和选举问题的决定。据此,全国人大常委会委员长会议拟订了十三届全国人大代表名额分配方案草案、十三届全国人大少数民族代表名额分配方案草案、台湾省出席十三届全国人大代表协商选举方案草案,建议十二届全国人大常委会第二十七次会议予以审议。

版面编辑:陈华懿子
推广

视听推荐

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅