财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

上海党代会今开幕 将选举产生新一届市委常委

2017年05月08日 12:32 来源于 财新网
可以听文章啦!
上届常委班子仅三人在任;五年间14人进入常委班子,七人离任;市委“五人小组”中有四人为近半年内履新
继昨日开幕的陕西党代会后,上海市第十一次党代会于5月8日开幕。

  【财新网】(记者 沈凡 综合报道)五月份的省级党委换届还在继续。继昨日开幕的陕西党代会后,上海市第十一次党代会于5月8日开幕。

  据《解放日报》5月8日报道,上海市第十一次党代会将选举产生第十一届上海市委和第十一届上海市纪委,同时还将选举产生出席中共十九大的上海市代表。大会于当日开幕,12日闭幕。

  2012年5月,十届上海市委常委班子产生。上一届常委班子中仅有韩正、沙海林、尹弘三人在任,其余均外调或转任其他岗位。具体情况如下:

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:陈华懿子
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信