财新传媒

辽宁人大常委会原副主任郑玉焯一审被判3年6个月

2017年05月08日 17:20 来源于 财新网
可以听文章啦!
山东省淄博市中级人民法院公开宣判郑玉焯破坏选举、受贿一案。二罪并罚,决定执行有期徒刑3年6个月,并处罚金人民币20万元;扣押在案的受贿所得及相关财物予以没收,上缴国库
据央视新闻官方微博消息,今天(5月8日)上午,山东省淄博市中级人民法院公开宣判郑玉焯破坏选举、受贿一案。图自央视新闻官微

  【财新网】据央视新闻官方微博消息,今天(5月8日)上午,山东省淄博市中级人民法院公开宣判郑玉焯破坏选举、受贿一案。二罪并罚,决定执行有期徒刑3年6个月,并处罚金人民币20万元;扣押在案的受贿所得及相关财物予以没收,上缴国库。(央视记者奚丹霓 官志伟)

版面编辑:王永
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅