财新传媒

国防部就辽宁号过航期间美舰驶入台湾海峡作出回应 

2017年07月20日 11:17 来源于 财新网
可以听文章啦!
针对记者提问“美军驱逐舰对中方编队进行全程跟踪”,国防部新闻局答复说,中国军队对当面海域的情况保持着全程监控和有效处置
资料图:辽宁舰

  【财新网】据国防部网站消息,针对记者提问“美军驱逐舰对中方编队进行全程跟踪”,国防部新闻局答复说,中国军队对当面海域的情况保持着全程监控和有效处置。

  记者问:据台湾《中国时报》报道,辽宁号航母编队过航台湾海峡期间,美军驱逐舰也驶入台湾海峡,对中方编队进行全程跟踪。请予以证实。

  国防部新闻局:我们注意到有关报道。中国军队对当面海域的情况保持着全程监控和有效处置。(完)

版面编辑:许金玲
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
商誉 黄坤明 中远集团 地方债务 曹建海 负利率 中宝投资 华润银行 两弹一星 银监局 第一集团军 农地改革试点总结 二胎政策 奥朗德视察航母 昆明火车站暴恐案