财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

各界人士送别“改革老人”安志文

2017年08月24日 17:56 来源于 财新网
可以听文章啦!
张德江、俞正声、王岐山等领导人以及各界人士近千人前往八宝山送别安老
资料图:安志文。图/中国经济体制改革研究会网站

  【财新网】(记者 杜珂)8月24日上午9时,安志文遗体告别仪式在北京八宝山殡仪馆大礼堂举行。

  工作人员告诉财新记者,一早,张德江、俞正声、王岐山以及马凯、张平等党和国家领导人来到灵堂,吊唁安老。何立峰、楼继伟、刘士余等有关部门负责人也前来与安老告别。各界人士近千人参加告别仪式。

  8时半左右,就有原体改系统的同事,早早来到现场。还有原西北局子弟在石景山路与去八宝山革命公墓的上庄东街交叉路口举牌等待,相约一起与安老这位陕西老乡做最后的告别。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:杨哲宇 | 版面编辑:张翔宇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
12306网站 作家陈映真去世 股灾 去杠杆 寻衅滋事罪 私募债 tpp协议 全国人大常委会 秦晖 周浩 朝鲜核试验 美国大选第二场辩论 十三届三中全会 二胎政策 农地改革试点总结