财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

上月跨省联动本月分工明确 孙守刚任河南省委统战部长(更新)

2017年12月08日 16:03 来源于 财新网 | 标签:人事观察
可以听文章啦!
晋鲁豫皖四省常委上月联动调整,至今分工俱已明确;孙守刚的前任陶明伦转岗安徽省委秘书长,其身后空缺由王清宪担纲
(左起)王清宪、陶明伦、孙守刚。图自人民网

  【财新网】(记者 林韵诗 综合报道)中共十九大后第一波省级党委常委跨省交流中,三名交流干部在新任职省份的分工明确。山东省委常委、宣传部长孙守刚转岗河南省委常委、统战部长;山西省委常委、宣传部长王清宪同岗转任山东省委常委、宣传部长,从而成为本届山东省委换届以来首位自外省份空降的省委常委;河南省委常委、统战部长陶明伦转岗安徽省委常委、秘书长。

  孙守刚首站调研开封兰考

  近日,河南省委统战部官网更新显示,11月从山东省委常委、宣传部长转任河南省委常委的孙守刚,已接班陶明伦任省委统战部长。

更多稿件参见近期人事观察

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:许金玲
推广

视听推荐

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅