财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

人事观察|邢善萍首次跨省交流任福建统战部长

2019年02月13日 12:01 来源于 财新网 | 标签:人事观察
可以听文章啦!
邢善萍曾是山东最年轻常委,现为福建省委常委班子中唯一的女性。前任雷春美转任福建省人大常委会副主任
资料图:王清宪、张江汀、邢善萍(左起)

  【财新网】(记者 林韵诗)1月底三名山东省委常委职务调整。其中,山东省委原常委、统战部长邢善萍首次跨省交流,同岗转任福建省委常委、统战部长;山东省委常委、青岛市委原书记张江汀接任山东省委统战部长,山东省委常委、省委原秘书长王清宪接任青岛市委书记。

  2月13日,福建省委统战部官网“部领导”一栏更新显示,邢善萍现任省委常委、统战部长,兼省社会主义学院院长。另据福建卫视新闻报道画面显示,2月2日,邢善萍出席在福州举行的福建省2019年春节团拜会,位居福建省委常委周联清之后。

更多稿件参见近期人事观察

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:许金玲
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
版税率 tpp协议 商誉 会议 贯彻新发展理念 内蒙古银行 罗姆尼 私募债 极右翼 秦晓 永远在路上 中央军事委员会 无线输电 李雅 启东事件