财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

人事观察|三年四度履新 山东省委宣传部长王清宪转岗省委秘书长

2018年04月10日 16:03 来源于 财新网 | 标签:人事观察
可以听文章啦!
其前任胡文容半年前转岗重庆市委常委、组织部长;山东省委多要职暂空缺
资料图:王清宪。图/视觉中国

  【财新网】(实习记者 韦晓琳 记者 苑苏文 综合报道)担任山东省委常委、宣传部长不足半年的王清宪,日前转岗山东省委秘书长,担任其第三个副省级职务。

  据山东大学所属的山大视点网4月9日消息,当日,王清宪以“中共山东省委常委、省委秘书长”的身份参加了中国工程院院士、山东大学终身教授艾兴的遗体告别仪式。这是王清宪履新后首次见诸官方媒体。

  至此,王清宪成为2018年以来第四位履新的省级党委秘书长。今年1月,时任山西省委常委、秘书长王赋转岗重庆市委常委、秘书长,山西晋中市委书记胡玉亭升任山西省委常委、秘书长;2月,新疆党委常委、自治区总工会主席沙尔合提·阿汗出任新疆党委代理秘书长,补缺此前当选新疆人大常委会副主任的李学军。目前,江苏省委秘书长由常务副省长樊金龙兼任,西藏、贵州党委秘书长暂时出缺。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:吴秋晗
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
硬座 中科招商 无法控制 王儒林 难民危机 敲诈勒索罪 中远集团 印度经济 债券基金 预警级别颜色 做市商 亟待 中信保 金融危机 楼继伟