财新传媒

沈阳一交警队发生纵火爆炸袭警案 嫌疑人当场死亡

2019年03月28日 17:15 来源于 财新网
可以听文章啦!
犯罪嫌疑人纵火后,将用黑火药自制的爆炸物在一楼接待大厅引爆,造成两名警务人员和一名办事群众受轻伤(无生命危险)
3月28日13时50分许,沈阳市公安局交通警察局和平一大队发生一起纵火爆炸袭警案。图/截自辽宁省沈阳市公安局官方微博

  【财新网】据@沈阳市公安局官方微博发布警情通报,3月28日13时50分许,沈阳市公安局交通警察局和平一大队发生一起纵火爆炸袭警案。犯罪嫌疑人纵火后,将用黑火药自制的爆炸物在一楼接待大厅引爆,造成两名警务人员和一名办事群众受轻伤(无生命危险)。犯罪嫌疑人当场死亡。目前,案件正在进一步侦办中。(完)

责任编辑:王逸吟 | 版面编辑:吴秋晗
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
祁斌 意大利公投将启动 引力波 粤传媒 负利率 内蒙古银行 华润银行 收官 美国总统大选 国九条 十三届三中全会 澳大利亚选举 银行间同业拆借利率 罗姆尼 李克