财新传媒

防控疫情 青岛“两会”推迟

2020年01月27日 15:14 来源于 财新网
可以听文章啦!
原定于2020年2月3日至6日召开的青岛市第十六届人民代表大会第四次会议推迟召开。具体召开时间另行决定
1月27日,青岛时政网站发布《青岛市人民代表大会常务委员会、关于推迟青岛市第十六届人民代表大会第四次会议召开时间的通告》。

  【财新网】1月27日,青岛时政网站发布《青岛市人民代表大会常务委员会、关于推迟青岛市第十六届人民代表大会第四次会议召开时间的通告》具体内容如下:

青岛市人民代表大会常务委员会

关于推迟青岛市第十六届人民代表大会

第四次会议召开时间的通告

  为落实山东省人民政府启动突发公共卫生事件I级应急响应,切实把党中央和省委、市委关于疫情防控的各项决策部署落到实处,经研究,原定于2020年2月3日至6日召开的青岛市第十六届人民代表大会第四次会议推迟召开。具体召开时间另行决定。

  特此通告。

  青岛市人民代表大会常务委员会

  2020年1月27日

政协青岛市委员会

关于推迟政协第十三届青岛市委员会

第四次会议召开时间的通告

版面编辑:王影
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
资本充足率 地方债务 熔断 杜军 负面清单 杨鲁豫 历届中央政治常委 美国总统大选 刘志庚 寻衅滋事罪 丰城电厂事故 胡新娜 去产能 强奸罪 第一集团军