财新传媒

山东任城监狱新增确诊病例200例 司法厅长被免职

2020年02月21日 10:32 来源于 财新网
可以听文章啦!
截至2月20日24时,累计确诊病例748例,治愈出院270例,死亡4例,新增疑似病例12例,现有疑似病例30例,追踪密切接触者16450人,解除医学观察13996人,尚有2163人正在接受医学观察
因任城监狱疫情防控不力,经省委研究决定,免去解维俊同志的省司法厅党委书记、厅长,省监狱管理局党委书记、第一政委职务;王玉君同志任省司法厅党委书记,省监狱管理局第一政委,提名为省司法厅厅长人选。

  【财新网】2月21日上午,山东省政府新闻办召开新闻发布会,邀请省卫健委、省司法厅负责同志介绍我省疫情最新情况及防控相关措施。记者从发布会上获悉,2月20日,全省报告新增确诊病例202例,其中任城监狱200例。

  据齐鲁晚报消息,2月20日,全省报告新增确诊病例202例,其中任城监狱200例。截至2月20日24时,累计确诊病例748例,治愈出院270例,死亡4例,新增疑似病例12例,现有疑似病例30例,追踪密切接触者16450人,解除医学观察13996人,尚有2163人正在接受医学观察。近期,任城监狱发生新冠肺炎疫情,截至2月20日,已全面完成对该监狱相关人员2077人的核酸检测,确诊病例207例,其中干警7例,服刑人员200例。干警7例之前已经统计在济宁病例中及时发布,对所有确诊人员已经采取了有效治疗措施,组织流行病学专家全力做好排查和溯源工作。

责任编辑:王逸吟 | 版面编辑:李东昊
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
去产能 意大利公投将启动 高澜股份 第一集团军 朝鲜核试验 全国人大常委会 贸易战 东部战区 强奸罪 祁斌 熔断 德国商务签证 三年自然灾害 人工心脏 罗姆尼