财新传媒

李克强:严格落实防止境内疫情反弹各项措施

2020年03月26日 20:48 来源于 财新网
可以听文章啦!
要求严格落实防止境内疫情反弹各项措施,进一步做好境外疫情经陆路水路输入风险防控工作
资料图:李克强。图/中国政府网

  【财新网】3月26日,中共中央政治局常委、国务院总理、中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组组长李克强主持召开领导小组会议。

  据中国政府网消息,中共中央政治局常委、中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组副组长王沪宁出席。

  会议指出,要认真贯彻习近平总书记重要讲话和中央政治局常委会会议精神,按照中央应对疫情工作领导小组部署,全面科学研判国内外疫情变化,充分认识疫情形势的复杂严峻性,决不可掉以轻心,坚持实施外防输入、内防反弹的防控策略,进一步完善应急和常态化防控结合的措施与机制,做好境内疫情精准防控,抓紧抓实抓细防范跨境输入输出措施,在科学精准防控同时积极有序推动复工复产。

版面编辑:许金玲
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
东北特钢集团 薄熙来案二审宣判 齐泽克 地方债务 雷洋案尸检 去杠杆 国家统计局数据库 昆明火车站暴恐案 新西兰8 0级地震 王晓东 人工心脏 美国总统大选 信用卡提现 难民危机 廉政准则