财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

下周前瞻:产油国产量不再受限;英国工党确定新党首

2020年03月27日 20:18 来源于 财新网
可以听文章啦!
2020年3月30日—4月5日全球大事预报
由于欧佩克和非欧佩克产油国未能达成共识,从4月1日开始,这些国家将不再受到生产上限或减产的约束。图/视觉中国

  【财新网】

  3月30日

  IMF新任第一副总裁就职

  杰弗里•冈本担任国际货币基金组织(IMF)第一副总裁,任期从3月30日开始。35岁的冈本此前担任美国财政部负责国际金融与发展的代理助理部长,也曾在美国参议院、众议院任职。职业生涯早期,在毕马威会计师事务所担任咨询顾问。

  维珍澳洲暂停所有国际航班

  澳大利亚第二大航空公司维珍澳大利亚(简称维珍澳洲)3月30日至6月14日间暂停所有国际航班,同时削减50%的国内航班运力。新冠肺炎疫情持续蔓延和多国实行旅行禁令导致出行量锐减,是其做此决定的重要原因。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:吴鹏 | 版面编辑:李东昊
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
引力波 难民危机 埃博拉病毒 上海人口 去杠杆 强奸罪 人工心脏 奥朗德视察航母 网贷天使 杨鲁豫 无线输电 两弹一星 银河证券 朝鲜核试验 陈小鲁