财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

国内疫情趋缓 多地市“两会”时间确定

2020年04月17日 17:46 来源于 财新网
可以听文章啦!
浙江、山西、四川、广西部分地级市4月中旬起召开,内蒙古、青海部分州市3月下旬起陆续召开
近期,浙江、山西、四川、广西、内蒙古、青海等省份多地市明确“两会”召开时间。原定于2月初开幕的四川、云南省“两会”,具体召开日期仍待公布。

  【财新网】(记者 林韵诗)随着新冠肺炎疫情在国内逐渐缓和,近期,浙江、山西、四川、广西、内蒙古、青海等省份多地市明确“两会”召开时间。原定于2月初开幕的四川、云南省“两会”,具体召开日期仍待公布。

  浙江省杭州、温州、宁波、台州四地均于4月底召开“两会”。

  其中,杭州市十三届人大五次会议、市政协十一届四次会议均于4月下旬召开。温州市十三届人大五次会议、市政协十一届四次会议,分别于4月22日、4月21日召开。台州市五届人大五次会议、市政协五届四次会议的召开时间,分别是4月24日至27日、4月23日至25日。宁波市十五届人大五次会议、市政协十五届四次会议分别于4月27日、4月26日召开。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:杨胜忠
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信