财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

人事观察|接班战厚顺 王强中将任西部战区空军司令员

2020年05月14日 14:23 来源于 财新网
可以听文章啦!
王强曾任西部战区副参谋长、副司令员;战厚顺中将年满63岁
王强。

  【财新网】(记者 林韵诗)西部战区空军换帅。近期,西部战区副司令员王强中将接班年满63岁的战厚顺中将,履新西部战区空军司令员。

  据《四川日报》消息,5月8日,四川省政协十二届三次会议在成都开幕。省委书记彭清华,省委副书记、省长尹力,省委副书记邓小刚,西部战区副司令员兼战区空军司令员王强等到会祝贺。这是王强首次以西部战区空军司令员身份亮相。

  王强曾任原济南军区空军航空兵师师长、济南军区空军副参谋长,2016年任西部战区副参谋长兼战区空军参谋长,2018年冬季升任西部战区副司令员;2014年7月晋升空军少将,至迟在2020年1月已晋升空军中将。

更多稿件参见近期人事观察

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:李东昊
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
炎黄春秋网 肖亚庆 粤传媒 总统辩论 胡新娜 中科招商 二胎政策 洛克菲勒中心 股灾 东北特钢集团 银监局 交易商协会 农地改革试点总结 澳大利亚选举 薄熙来二审维持原判