财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

人事观察|省级组织部长首现“70后” 贵州省委秘书长刘捷再履新

2020年07月26日 09:23 来源于 财新网
可以听文章啦!
刘捷2016年成为全国首位“70后”省级党委常委,如今是首位“70后”省级党委组织部长,已担任第三个副省级职务
资料图:刘捷

  【财新网】(记者 林韵诗)全国首位“70后”省级党委组织部长亮相。近日,担任贵州省委常委、秘书长逾两年的刘捷兼任贵州省委组织部长。这是刘捷担任的第三个副省级职务,其前任李邑飞已转任新疆党委常委、组织部长。

  据《贵州日报》报道,7月24日,省委常委、省委秘书长、省委组织部部长刘捷主持省委组织部部务会会议。这是刘捷首次以贵州省委组织部长身份亮相。另据《贵州日报》此前消息,7月15日,刘捷仍以省委常委、省委秘书长身份,主持召开省级层面整治形式主义为基层减负专项工作机制2020年第二次会议。

更多稿件参见近期人事观察

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:吴秋晗
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
中央政治局 平安众筹网 寻衅滋事罪 去杠杆 信用卡提现 阿根廷总统 alphago 丰城电厂事故 朝鲜美女 12306网站 廉政准则 杨鲁豫 卢旺达 洛克菲勒中心 秦晖