财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

大连累计确诊病例79例 其中凯洋海鲜公司员工36例

2020年08月02日 12:01 来源于 财新网
可以听文章啦!
凯洋海鲜公司员工的接触者12例,大连湾街道的居民18例,确诊病例和无症状感染者的密接12例,传播途径全力在查1例
资料图:凯洋海鲜公司。凯洋海鲜公司员工36例,凯洋海鲜公司员工的接触者12例。

  【财新网】(记者 张兰太)8月1日,大连新增本地确诊病例3例。8月2日上午,大连市疫情防控新闻发布会上,大连市卫生健康委副主任赵连介绍,截至8月1日24时,累计确诊病例79例,其中轻型病例10人,普通型病例66人,重症病例3人;凯洋海鲜公司员工36例,凯洋海鲜公司员工的接触者12例,大连湾街道的居民18例,确诊病例和无症状感染者的密接12例,传播途径全力在查1例,所有病例均在大连市第六人民医院集中隔离治疗,目前病情稳定。 新增本地无症状感染者1人,正在实施医学观察的本地无症状感染者32例,其中凯洋海鲜公司员工19例,凯洋海鲜公司员工的接触者2例,大连湾街道的居民7例,确诊病例和无症状感染者的密接4例。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:张帆 | 版面编辑:邱祺璞
推广

财新微信