财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

人事观察|副省长投案后 青海政法委书记訚柏兼管海西

2020年09月21日 09:32 来源于 财新网
可以听文章啦!
青海海西、陕西宝鸡、安徽阜阳等,都在官场震荡后出现“高官低配”的人事安排
资料图:訚柏 图自中共香格里拉市委员网

  【财新网】(记者 林韵诗)前任海西州委书记文国栋主动投案两周后,近日,青海省委决定,由省委常委、政法委书记訚柏兼任海西州委书记。纳西族“准70后”訚柏目前是青海省委最年轻的常委。

  据9月20日《青海日报》消息,9月19日,省委书记王建军出席海西州干部大会并讲话,省委常委、组织部长王宇燕宣布省委任免决定:省委常委、政法委书记訚柏兼任海西州委书记、柴达木循环经济试验区党工委书记,免去文国栋海西州委书记、柴达木循环经济试验区党工委书记职务。文国栋的其他职务将按有关规定免除。

更多稿件参见近期人事观察

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:杨胜忠
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
内蒙古银行 廉政准则 炎黄春秋网 历届中央政治常委 alphago 陈一新 南华早报 总统辩论 深化改革 prl 祁斌 中央军事委员会 永远在路上 政治局委员 诚通集团