财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

人事观察|北京卫健委主任雷海潮升任国家卫健委副主任

2020年11月06日 14:19 来源于 财新网
可以听文章啦!
成为国家卫健委最年轻副主任;曾任卫生部政策法规司处长,北京市卫生局副局长、新闻发言人等
资料图:雷海潮。图/人民视觉

  【财新网】(记者 林韵诗)新冠肺炎疫情以来,国家卫健委领导层首现人员变动。近期,52岁的北京市卫健委主任雷海潮履新,成为国家卫健委最年轻的副主任。

  据天山网11月6日消息,中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰4日至5日到新疆喀什和克州调研疫情防控工作。国务院副秘书长丁向阳,国家卫生健康委副主任于学军、雷海潮陪同调研。这是雷海潮首次以新身份亮相。

  目前,国家卫健委官网“委领导”一栏暂未更新雷海潮的信息。

更多稿件参见近期人事观察

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:刘春辉
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
中央政治局 平安众筹网 寻衅滋事罪 去杠杆 信用卡提现 阿根廷总统 alphago 丰城电厂事故 朝鲜美女 12306网站 廉政准则 杨鲁豫 卢旺达 洛克菲勒中心 秦晖