财新传媒

北京:岁末年初减少人员流动 非必要不出京

2020年12月25日 10:36 来源于 财新网
可以听文章啦!
徐和建表示,岁末年初,要坚持减少人员流动,减少旅途风险,减少人员聚集,加强人员防护,要坚持戴口罩、勤洗手、常通风、不扎堆、不聚集等好习惯,坚持非必要不出境,非必要不出京
12月24日下午,北京市召开新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第190场新闻发布会。图/央视新闻直播截图

  【财新网】12月24日下午,据北京日报客户端消息,在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第190场新闻发布会上,北京市委宣传部副部长、市政府新闻办主任、市政府新闻发言人徐和建表示,岁末年初,要坚持减少人员流动,减少旅途风险,减少人员聚集,加强人员防护,要坚持戴口罩、勤洗手、常通风、不扎堆、不聚集等好习惯,坚持非必要不出境,非必要不出京。

  广大市民朋友要始终保持自我防护意识,理解、配合、支持疫情防控工作,从我做起,汇聚力量,共同营造健康欢乐安宁的节日氛围。(完)

版面编辑:邱祺璞
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
齐泽克 中信保 陈一新 存贷比 诚通集团 德国商务签证 会议 昆明火车站暴恐案 农地改革试点总结 做市商 黄坤明 薄熙来二审维持原判 朝鲜核试验 杜军 李雅