财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

顺义区新增2名新冠确诊者 北京共4人感染源头待查明

2020年12月26日 14:52 来源于 财新网
可以听文章啦!
两例本土确诊病例感染原因不明,顺义区目前正在进行重点区域大范围检测,计划检测80万人;此前西城区和顺义区还有两名无症状感染者传播源头正在调查中
12月26日,在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第192场新闻发布会上,北京市疾控中心副主任庞星火介绍,12月25日0时至24时,北京市新增2例新冠肺炎确诊病例。图/北京市政府网站

  【财新网】(记者 黄蕙昭)2020年12月25日以来,顺义区又新增2例新冠肺炎确诊病例,感染原因不明;顺义方面表示,全区进入“战时状态”,目前正在进行重点区域大范围检测,计划检测80万人。近期,北京市已出现多点散发及局部聚集性疫情,疫情形势严峻复杂。

  今天(12月26日)下午,在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第192场新闻发布会上,北京市疾控中心副主任庞星火介绍,12月25日0时至24时,北京市新增2例新冠肺炎确诊病例。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:任波 | 版面编辑:王永
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅