财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

广州浪奇再有两人被查 贸易“黑洞”已卷入六人

2021年01月28日 21:30 来源于 财新网
可以听文章啦!
一名接近广州市国资委巡视组的人士告诉财新记者,广州浪奇商业拓展部全体人员正在接受巡视组调查,部门职位均被冻结,不许离职
广州浪奇于1月27日晚间披露,公司原副董事长兼总经理陈建斌、原董事会秘书王志刚因涉嫌职务犯罪,被监察机关立案调查。图/源自广州浪奇网站

  【财新网】(记者 卢羽桐 王婧)广州浪奇(000523.SZ)于1月27日晚间披露,公司原副董事长兼总经理陈建斌、原董事会秘书王志刚因涉嫌职务犯罪,被监察机关立案调查。

  至此,广州浪奇的贸易“黑洞”已卷入六人,其余四人分别为:广州浪奇原董事长傅勇国;广州浪奇子公司广东奇化的副总经理符岩,财务总监黄健彬;广州浪奇商务拓展部经理、原广东奇化监事邓煜。(详见财新网报道《独家|卷入广州浪奇贸易‘黑洞’ 子公司多名高管被免职》)

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:贺信 | 版面编辑:张翔宇
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅