财新传媒

黑龙江富裕县11人乘渔船游玩翻船 4死5失踪

2021年05月23日 11:43 来源于 财新网
可以听文章啦!
嫩江富裕县段发生翻船事故 4人遇难5人下落不明
5月22日上午,嫩江富裕县段发生翻船事故,目前已确认4人遇难,5人下落不明。图/截自网上视频

  【财新网】据新华社微博消息,5月22日上午,嫩江富裕县段发生翻船事故。记者从黑龙江省齐齐哈尔市富裕县委宣传部获悉,22日上午嫩江富裕县段翻船事故目前已确认4人遇难,5人下落不明。

  据介绍,5月22日9时左右,富裕县闫某某等11人结伴乘渔船,从富裕县友谊乡东极村嫩江岸边,前往对岸游玩。渔船行至嫩江鸡心滩处,突遇风浪,意外沉船。事件发生后,市县两级党委政府立即启动应急响应,组织应急、公安、消防、交通等有关部门以及相关专业搜救力量开展搜救。截至记者发稿时,已有4人遇难,5人下落不明,其余2人获救生还,目前生命体征平稳。搜救工作仍在昼夜进行,相关调查工作已全面展开。(完)

责任编辑:耿铭钟 | 版面编辑:边放
推广

财新微信