财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

人事观察|吉林省委政法委书记侯淅珉转任湖北纪委书记

2021年05月29日 18:46 来源于 财新网
可以听文章啦!
是2010年中组部下派地方交流的“京官”之一;三天之内,安徽铜陵市三名原党政一把手接连履新
资料图:侯淅珉。图/“平安吉林”公众号

  【财新网】(记者 林韵诗)再有政法系统高官转岗纪检战线。5月29日,吉林省委常委、政法委书记侯淅珉再度跨省份交流,接班已奉调进京的王立山出任湖北省委常委、省纪委书记。

  据湖北日报消息,5月29日,省委书记应勇出席省纪委监委机关干部大会,省委常委、组织部部长李荣灿主持会议,并宣读中共中央关于侯淅珉任职的决定。省委常委、省纪委书记侯淅珉出席会议并讲话,他表示,能与英雄的湖北人民并肩战斗,是党中央的信任和重托,深感责任重大,使命光荣。

更多稿件参见近期人事观察

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:王永
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
12306网站 作家陈映真去世 股灾 去杠杆 寻衅滋事罪 私募债 tpp协议 全国人大常委会 秦晖 周浩 朝鲜核试验 美国大选第二场辩论 十三届三中全会 二胎政策 农地改革试点总结