财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

人事观察|退役军人事务部副部长朱天舒履新兰州市委书记

发布于 2021年06月07日 11:49   更新于 2021年06月08日 09:10 来源于 财新网
可以听文章啦!
曾是吉林省援疆干部总领队、吉林省最年轻副省长、退役军人事务部最年轻副部长;目前是甘肃最年轻省委常委
资料图:朱天舒。图/舒兰市人民政府

  【财新网】(记者 林韵诗)省级党委换届年,省会书记继续调整。近日,退役军人事务部最年轻的副部长朱天舒履新甘肃省委常委、兰州市委书记。1968年5月出生的朱天舒,目前是甘肃最年轻省委常委。

  据6月8日《甘肃日报》消息,6月7日,兰州市召开领导干部会议,宣布中央和省委关于兰州市委主要领导任职的决定。甘肃省委书记尹弘出席会议并讲话。中央决定,朱天舒任甘肃省委委员、常委。省委研究决定,朱天舒任兰州市委委员、常委、书记,中共兰州新区工作委员会第一书记(兼)。

更多稿件参见近期人事观察

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:王影
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
商誉 黄坤明 中远集团 地方债务 曹建海 负利率 中宝投资 华润银行 两弹一星 银监局 第一集团军 农地改革试点总结 二胎政策 奥朗德视察航母 昆明火车站暴恐案