财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

人事观察|退役军人事务部高层扩容 朱天舒任副部长

2019年10月10日 18:33 来源于 财新网
可以听文章啦!
该部领导层扩充至“一正三副”,另有一名纪检监察组长,1968年出生的朱天舒是其中最年轻者
资料图:朱天舒。图/吉林省工业和信息化厅网站

  【财新网】(记者 林韵诗)成立一半年的退役军人事务部,领导层首次调整。9月底卸任吉林省副省长的朱天舒,已赴京履新退役军人事务部副部长,该部领导层由此扩充至“一正三副”,另有一名纪检监察组长。

  10月10日,中国政府网发布国务院任免国家工作人员名单,任命朱天舒为退役军人事务部副部长。

  51岁的朱天舒(1968年5月生)此前是吉林省最年轻的副省长。他早年在家乡江苏宿迁的基层工作,1992年转入吉林省吉林市的解放军第五七○四工厂;1998年转岗党政职务,历任吉林市市长助理、副市长、市委常委;2014年任中朝罗先经济贸易合作区领导小组办公室主任;2016年任吉林省工信厅厅长。

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:王影
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
阿根廷总统 商誉 bdi 中债登 卢旺达 香港经济 存贷比 熔断 总统辩论 债券基金 中央军委 通货紧缩 全国人大常委会 丰城电厂事故 银行间同业拆借利率