财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

下周前瞻:COP15昆明会议;IMF和世行秋季年会

2021年10月08日 19:51 来源于 财新网
可以听文章啦!
2021年10月11日—10月17日全球大事预报
2021年10月8日,昆明滇池路上迎接COP15盛会的主题宣传牌。图/视觉中国

  【财新网】

  10月11日

  《生物多样性公约》第十五次缔约方大会举办

  以“生态文明:共建地球生命共同体”为主题的联合国《生物多样性公约》缔约方大会第十五次会议(COP15)第一阶段会议10月11日至15日在昆明召开,包括开、闭幕式,高级别会议、生态文明论坛等,将发布“昆明宣言:迈向生态文明,共建地球生命共同体”。

  IMF和世行秋季年会举行

  世界银行集团(WBG)和国际货币基金组织(IMF) 2021年秋季年会将于10月11日至10月17日举行。此前的春季会议于4月5日至11日在线上举行。

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:吴鹏 | 版面编辑:刘潇
推广

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅