财新传媒

迪士尼:停止入园,在园游客需核酸检测

发布于 2021年10月31日 18:28   更新于 2021年10月31日 20:33 来源于 财新网
可以听文章啦!
据“上海迪士尼度假区”微博消息:接外省市协查通报,为配合新冠肺炎疫情流行病学调查,上海迪士尼乐园和迪士尼小镇从即刻起停止游客进入

  【财新网】据“上海迪士尼度假区”微博消息:接外省市协查通报,为配合新冠肺炎疫情流行病学调查,上海迪士尼乐园和迪士尼小镇从即刻起停止游客进入。乐园内的部分游乐设备将临时性停止运行,户外演出将继续举行。游客需严格做好佩戴口罩、保持社交距离等防控措施。

  同时,所有已在乐园的游客在离园时需要在出口处接受核酸检测,并遵循疾控中心的要求相隔24小时后再做核酸检测,待两次核酸检测阴性后,做好后续12天自主健康监测。

  对此带来的不便,我们深表歉意。我们也将为所有受此影响的游客发布退换票的相关信息。感谢您的理解和配合。

责任编辑:包志明 | 版面编辑:边放
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信