财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

下周前瞻:金砖、G7各办峰会;欧盟讨论乌克兰入盟

2022年06月17日 19:42
2022年6月20日—6月26日全球大事预报
欧洲理事会计划于6月23日至24日举行会议,讨论乌克兰的欧盟候选国地位问题。乌克兰总统泽连斯基2月28日签署了乌克兰申请加入欧盟的文件,呼吁欧盟启动“新的特殊程序”迅速吸纳乌克兰,但欧盟排除了乌“火线入盟”的可能性。图:视觉中国

  【财新网】

  6月20日

  全国政协召开十三届常委会第二十二次会议

  全国政协十三届常委会第二十二次会议6月20日至22日召开,围绕“统筹推进绿色低碳高质量发展”协商议政。

  中共上海市委十一届十三次全会召开

  6月20日,中国共产党上海市第十一届委员会第十三次全体会议召开,主要议程包括审议并通过关于召开中共上海市第十二次代表大会的决议,表决确定上海市出席党的二十大代表候选人预备人选等。

  《证券登记结算管理办法》施行

[财新与南方周末联合推出“财新南周通”联名卡,一键订阅、双重精彩,为用户提供更丰富、更多元的优质内容。可点此订阅。]

责任编辑:吴鹏 | 版面编辑:吴秋晗
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信