财新传媒

解放军和武警部队选举产生出席中国共产党第二十次全国代表大会代表

2022年08月16日 14:59
在代表候选人初步人选推荐提名和代表正式选举过程中,坚持标准条件,严格组织把关,充分发扬了党内民主。代表的产生符合程序规定,结构比例符合党中央要求
解放军和武警部队25个选举单位分别召开党代表大会或党代表会议,选举产生出席党的二十大代表304名。图:CCTV+/IC PHOTO

  【财新网】解放军和武警部队25个选举单位分别召开党代表大会或党代表会议,选举产生出席党的二十大代表304名。代表名单如下(按姓氏笔画为序):

  据“学习军团”微信公众号消息,解放军和武警部队出席党的二十大代表,是严格按照党章和党中央关于做好代表选举工作的要求选举产生的。在代表候选人初步人选推荐提名和代表正式选举过程中,坚持标准条件,严格组织把关,充分发扬了党内民主。代表的产生符合程序规定,结构比例符合党中央要求。

责任编辑:王逸吟 | 版面编辑:鲍琦
推广

财新微信