财新传媒
政经 > 人事观察 > 正文

人事观察|候补中委李石松改任云南省政府党组副书记

文|财新 林韵诗
2023年12月30日 22:27
云南本土高官李石松担任秘书工作多年,来自白族;云南省委常委、常务副省长刘非已兼任省委组织部长
资料图:李石松。图:云南省人民政府官网

  【财新网】云南省委常委分工继续调整。近日,云南省委常委、曲靖市委原书记李石松出任云南省政府党组副书记。此前担任该职的刘非已转任云南省委常委、组织部长。李石松是白族高官,也是二十届中央候补委员。

  据云南网消息,12月28日,民企助推云南高质量发展大会举行,省委常委、省政府党组副书记李石松作云南招商推介。这是李石松首次以省政府党组副书记身份亮相。云南省政府网已更新显示李石松的新职务。

  目前云南省政府有两名党组副书记李石松、王显刚。王显刚已年逾60岁(1963年3月生),在2023年1月云南省政府换届时卸任省政府副省长、党组成员,改任省政府党组副书记。王显刚长期任职重庆,2018年由重庆市委常委、秘书长转任云南省副省长。

更多稿件参见近期人事观察

责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:许金玲
推广

视听推荐

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅