财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
T中

中国拟将结核病检查纳入部分职业体检项目

2012年08月09日 10:00
包括从事结核病防治的医疗卫生人员,食品、药品、化妆品从业人员,《公共场所卫生管理条例》规定范围内的从业人员,各级各类学校、托幼机构的教职员工及学校入学新生,接触粉尘或有害气体的企业人员,乳牛饲养业从业人员及其他易使肺结核扩散的人员

  日前,卫生部就《结核病防治管理办法(修订征求意见稿)》公开征求意见。

  卫生部关于《结核病防治管理办法(修订征求意见稿)》公开征求意见的通知:

  为进一步加强结核病防治工作,有效落实结核病防治政策和措施,切实保障人民健康,卫生部组织对《结核病防治管理办法》进行修订,起草了《结核病防治管理办法(修订征求意见稿)》。现向社会公开征求意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

  1.登陆中国政府法制信息网(网址:http://www.chinalaw.gov.cn),进入首页左侧的“部门规章草案意见征集系统”提出意见。

版面编辑:汪苏

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新财新周刊|曾毓群想拿回主动权

专栏|中国企业如何“走出去”

吉林银监局原局长高飞受贿案二审 亲属利用其影响力做生意争议

解药|一款国产新冠药获得常规批准

特斯拉Robotaxi或推迟发布 股价一度大跌

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功

订阅财新网主编精选版电邮>>