财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
T中

延安卧铺客车与罐车追尾 36人死亡(更新)

2012年08月26日 10:39
26日2时许,一辆悬挂内蒙古车牌号的双层卧辅客车和一辆悬挂河南车牌号的罐车(装有甲醇)追尾,并致两车起火

  据新华社8月26日消息,8月26日凌晨,陕西省延安市境内的包茂高速公路化子坪服务区南出口200米处发生一起特大交通事故,目前事故已造成36人死亡,具体伤亡人数还在进一步核实之中。

  据了解,26日2时许,一辆车牌号为蒙AK1475的双层卧辅客车和一辆车牌号为豫RHD6962的罐车(装有甲醇)追尾,并致两车起火。据现场了解,发生事故的客车里约有39个座位,事故发生后有3人逃生,其中2人送往医院抢救,1人伤势较轻。

版面编辑:林飞

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新财新周刊|曾毓群想拿回主动权

解药|一款国产新冠药获得常规批准

吉林银监局原局长高飞受贿案二审 亲属利用其影响力做生意争议

特斯拉Robotaxi或推迟发布 股价一度大跌

特稿|食用油是如何被污染的?

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功

订阅财新网主编精选版电邮>>