财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
T中

十八大集体采访“中国银行改革与科学发展”(实录)

2012年11月12日 09:28
中国人民银行行长周小川、中国银监会主席尚福林、中国工商银行董事长姜建清、中国农业银行董事长蒋超良、中国银行董事长肖钢和中国建设银行董事长王洪章出席

  11月11日(星期日)20时,十八大新闻中心于北京梅地亚中心举办主题为“中国银行改革与科学发展”的集体采访。新华网对新闻发布会进行了直播。发布会实录如下:

  [主持人(祝寿臣)]女士们、先生们,各位记者朋友们,大家晚上好。欢迎大家参加十八大新闻中心举办的集体采访活动。[11-11 20:04]

  [主持人(祝寿臣)]今天,我们非常高兴地邀请到:中国人民银行行长周小川先生,中国银监会主席尚福林先生,中国工商银行董事长姜建清先生,中国农业银行董事长蒋超良先生,中国银行董事长肖钢先生和中国建设银行董事长王洪章先生。他们将围绕中国银行改革与科学发展这一主题介绍有关情况,并回答大家关心的问题。[11-11 20:04]

版面编辑:林韵诗

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新财新周刊|曾毓群想拿回主动权

解药|一款国产新冠药获得常规批准

吉林银监局原局长高飞受贿案二审 亲属利用其影响力做生意争议

特斯拉Robotaxi或推迟发布 股价一度大跌

特稿|食用油是如何被污染的?

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功

订阅财新网主编精选版电邮>>