财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
政经

威立雅:未来继续参与中国自来水项目

2015年12月04日 16:30
T中
作为需要长期运行的公用事业项目,卡迈斯并不讳言“需要盈利”,但是不同的项目,针对不同的客户需求,有不同的盈利模式

  【财新网】(记者 于达维)12月2日,占中国市场份额最大的外资水务企业威立雅集团高级执行副总裁、亚洲区董事长罗杰斯·卡迈斯在上海接受财新记者采访。他回应了兰州“4·11”自来水污染事件,并称未来将继续深度参与中国的供水业务。

  2014年4月11日,兰州市发生局部自来水苯超标事件,受影响区域为西固区、安宁区,两区常住人口64.67万人,占全市总人口的17.76%。事后查明,造成此次局部自来水苯超标的直接原因是兰州威立雅水务公司4号、3号自流沟由于超期服役,沟体伸缩缝防渗材料出现裂痕和缝隙,兰州石化公司历史积存的地下含油污水渗入自流沟,对输水水体造成苯污染。

责任编辑:宫靖
版面编辑:李丽莎

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

上海允许教培线下复课 多家机构或门店倒在黎明前

9月1日起BEPS多边公约在中国生效 有何影响?

香港幼童感染住院人数倍增 BA.5将成主流毒株

受MLF和逆回购“降息”影响 中短端利率有望筑底

7月楼市修复遇阻 二三线城市房价同比降幅扩大

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功