财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
政经

下周前瞻:“1+6”圆桌对话会举行;感恩节疫情防控吃紧

2020年11月20日 20:00
T中
2020年11月23日—11月29日全球大事预报

  【财新网】

  11月23日

  “回港易”启动

  作为逐步有序开放粤港澳三地人员正常往来的第一步,香港特区将于11月23日启动“回港易”计划,符合相关条件的香港居民从广东省和澳门回港可豁免14天强制检疫。在计划的初期,深圳湾口岸将设每天3000个名额,港珠澳大桥香港口岸则为每天2000个名额。“回港易”计划每名申请人可同时为另外3人申请预约名额。

  香港小学一至三年级暂停面授课

  鉴于香港新冠肺炎疫情急速恶化,全港一至三年级小学生将由11月23日至12月6日暂停面授课程两周,原本已停课的幼儿园及幼儿中心则延长暂停面授课程至12月6日。

责任编辑:吴鹏
版面编辑:许金玲

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

“新冠肺炎”表述淡化 官方文件屡现“新冠病毒感染者”

人事观察|担任广电总局局长半年 徐麟履新贵州省委书记

专题|新冠预备战

基层医疗待援|特稿精选

从2岁女儿得新冠到母亲二次感染,我们一家如何康复|亲历

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功