财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
政经

疫情防控履职不力 长春公主岭市追责问责8名干部

2021年01月25日 11:44
T中
公主岭市个别党员干部在疫情防控工作中履职不力、失管失察、失职失责。为进一步严明纪律,对8名党员干部追责问责

  【财新网】据长春市纪委监委消息,1月10日,黑龙江省望奎县输入性疫情发生后,长春市高度重视,全面落实“外防输入、内防反弹、严防输出”精准防控措施,坚决阻止疫情蔓延,确保人民群众生命安全和身体健康。但公主岭市个别党员干部在疫情防控工作中履职不力、失管失察、失职失责。为进一步严明纪律,现对8名党员干部追责问责情况通报如下:

  1、冯树林,公主岭市卫生健康局党组书记、局长,对疫情防控严峻形势认识不足,履行监管职责不力,对疾控中心出现的应急处置不力问题负有重要领导责任,市纪委给予其党内严重警告处分,免去其公主岭市卫生健康局党组书记、局长职务。

责任编辑:耿铭钟
版面编辑:吴秋晗

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

上海允许教培线下复课 多家机构或门店倒在黎明前

保租房REITs公开发售 机构投资者力捧

9月1日起BEPS多边公约在中国生效 有何影响?

香港幼童感染住院人数倍增 BA.5将成主流毒株

发改委打分企业债主承销商 25家券商获A类、有人连降两级

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功