财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
政经

人事观察|57岁候补中委马国强复出 新冠疫情前期去职

发布于 2021年08月25日 09:17
更新于 2021年08月25日 11:26
T中
湖北及武汉原党政一把手去向全部明确;马国强目前仍是排名第一的十九届中央候补委员

  【财新网】(记者 林韵诗)离开公众视线一年半后,马国强最新职务明确——出任湖北省人大常委会党组成员。马国强在新冠肺炎疫情发生后,于2020年2月卸任湖北省委副书记、武汉市委书记,目前仍是排名第一的十九届中央候补委员。

  据《湖北日报》消息,8月23日,湖北省召开会议部署统筹常态化疫情防控和经济社会发展。24日,省人大常委会召开党组会议传达学习全省会议精神,省人大常委会党组副书记、副主任梁伟年,党组成员马国强,党组成员、副主任万勇等出席会议。这是官方首次披露马国强的履新消息。

责任编辑:陈宝成
版面编辑:边放

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

特稿|为何换表后费用大涨?智能燃气表背后的“秘密”

财新周刊|公募基金“阵痛期”

GPT革命|Meta发布新一代开源模型 模型开闭源之争持续

范一飞案一审开庭 受贿3.86亿元

海外风向|中国手游全球份额提升 出海收入不升反降

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功