财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
T中

吉林省长春卫健委主任被问责 接任者秦海涛来自农工党

文|财新 林韵诗
2022年03月13日 11:34
长春市卫健委主任高玉堂被免职;来自农工党的秦海涛当选长春市政协副主席20天后,被提名为长春市卫健委主任人选
news 原图 资料图:秦海涛。图/吉林市卫生和计划生育委员会

  【财新网】连日来,山东、吉林、广东等省份均有官员因防疫不力被问责。最新公布的是,长春市卫健委主任高玉堂被问责“下台”,来自农工党、当选长春市政协副主席20天的秦海涛,被提名为长春市卫健委主任人选。

  3月12日,据新华网消息,长春市委决定,提名秦海涛为长春市卫生健康委员会(长春市中医药管理局)主任(局长)人选,免去高玉堂的长春市卫生健康委员会(长春市中医药管理局)党组书记、主任(局长)职务;免去李欣的九台区委副书记、常委、委员职务。

责任编辑:陈宝成
版面编辑:李东昊

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

流连于酒场、球场、生意场 海南银保监局秦会忠被“双开”

多家期刊、出版机构禁止将ChatGPT列为论文合著者

增加主动负债 多家银行提高2023年同业存单备案额度

天津生育保障升级 生育险待遇纳入居民医保

浙商银行原董事长沈仁康被查

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功