财新传媒
财新传媒
1111111
财新通行证
T中

外交部:故意拿台湾问题类比乌克兰,目的是制造一场台海新危机

2022年03月28日 21:43
台湾问题与乌克兰问题有着本质区别,两者不可类比。台湾是中国领土不可分割的一部分,这同乌克兰是一个主权国家有着根本的不同
news 原图 2022年3月28日外交部发言人汪文斌主持例行记者会。图/外交部官网

  【财新网】2022年3月28日外交部发言人汪文斌主持例行记者会,据外交部官网消息,具体内容如下:

  一、国务委员兼外长王毅将于3月30日至31日在安徽屯溪主持召开第三次阿富汗邻国外长会,巴基斯坦、伊朗、俄罗斯、塔吉克斯坦、土库曼斯坦、乌兹别克斯坦六国外长或代表将出席。随后,王毅国务委员兼外长将主持召开“阿富汗邻国+阿富汗”外长对话,邀请阿富汗临时政府代理外长穆塔基出席,印度尼西亚和卡塔尔外长将作为来宾受邀与会。

责任编辑:徐和谦
版面编辑:王影

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

连载|复盘海航重整1-6(全)

四大会计师事务所的危与机|特稿精选

2022年四季度英特尔业绩远低于预期 盘后股价暴跌

展望2023| IT篇:消费传寒气 芯片备战急

应对半导体设备需求骤减 泛林将全球裁员7%

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功