财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

中国足协宣布对涉假三俱乐部处罚决定

2010年02月23日 11:45 来源于 财新网
广州医药和成都谢菲联由中超降级到中甲,青岛海利丰被取消联赛注册资格并被罚款20万元

  【财新网】(记者 汪苏 23日发自北京)中国足协今日上午召开发布会通报对三支涉假俱乐部的处罚决定。广州医药和成都谢菲联俱乐部由中超降级到中甲,青岛海利丰俱乐部被取消联赛注册资格并被罚款20万元。

  新华社2月23日对正在召开的新闻发布会发布了快讯。

  据新华社此前报道,2月22日下午2时,中国足协纪律委员会针对中超、中甲涉假足球俱乐部的处罚召开了听证会,涉及的三个俱乐部,只有广州医药和青岛海利丰派代表和律师参加。成都谢菲联未有代表出席。有成都足球界人士表示,成都足协和谢菲联俱乐部已接到相关部门将对成都谢菲联队降级处罚的电话通知,他们尊重和服从决定,放弃申诉。

责任编辑:何华峰 | 版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
王珉 南华早报 齐泽克 负面清单 永远在路上 孙立平 陈一新 私募债 陈一新 寻衅滋事罪 英镑兑美元 做市商 辅仁药业 昆明火车站暴恐案 华兴资本