财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

中国提出2020年前普及高中教育

2010年07月30日 14:36 来源于 财新网
还提出,到2020年,大学毛入学率达到40%。主要劳动年龄人口中受过高等教育的比率达到20%,具有高等教育文化程度的人数比2009年翻一番
  【财新网】(记者 许菁 30日发自北京)到2020年,普及高中阶段教育,以实现更高水平的普及教育目标。

  日前发布的《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》明确提出了上述内容。

  7月29日,中国政府网发布了《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》全文。

责任编辑:何华峰 | 版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
田纪云 e租宝登记平台 埃博拉病毒 负面清单 版税率 陈一新 钓鱼台七号院 张翔 立法法 大庆油田 贯彻新发展理念 中债登 洋务运动 信用卡提现 无法控制