财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

广东公开征选社会创新观察项目评审机构

2012年07月12日 11:26 来源于 财新网
此举为避免传统考评机制中可能出现的“公关”行为,通过评审的项目可成为社会创新试点项目

  【财新网】(实习记者 陈若菲)广东省社工委邀请全国研究机构申报参与社会创新观察项目评审工作,对入围的广东省社会创新观察项目进行复评。

  7月11日,广东省社工委网站发布《广东省社工委公开征选省社会创新观察项目评审机构公告》(下称公告)。

  去年12月至今,广东省社工委共向社会征集三批共100个省社会创新观察项目。1月首批公布了23个项目。7月又发布了两批社会创新观察项目,其中面向省社工委委员单位的项目46个,面向社会组织的项目31个。观察项目的观察期为一年。

责任编辑:卢彦铮 | 版面编辑:汪苏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
五大战区 刘志庚 政法委书记 亟待 洋务运动 同洲电子 黄坤明 银监会 债转股 王晓东 敲诈勒索罪 奥凯航空 电e宝 司法改革 龚正