财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

长沙市委书记陈润儿任黑龙江省委副书记

2013年04月17日 11:02 来源于 财新网
陈润儿现年56岁,十八届中央候补委员;长沙市委的工作暂由市长张剑飞负责
资料图:陈润儿。

  【财新网】(综合媒体报道)据《湖南日报》报道,4月16日下午,长沙市召开领导干部大会,宣布中央和湖南省委决定:湖南省委常委、长沙市委书记陈润儿调任黑龙江省委委员、常委,副书记,不再担任湖南省委常委、委员职务。

  在此次大会上,湖南省委常委、省委组织部长郭开朗通报了上述决定。郭开朗还表示,在湖南省委没有明确长沙市委书记前,长沙市委的工作暂由市长张剑飞负责。■

    (财新记者 李永春)

  附:陈润儿简历

责任编辑:常红晓 | 版面编辑:王永
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
非洲象 商誉 私募债 洋务运动 作家陈映真去世 从0到1 意大利公投将启动 埃博拉 新西兰8 0级地震 胡和平 银河证券 十八届五中全会 去杠杆 黄奇帆 网贷天使