财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

广州“限外”听证会仅一名代表反对

2013年04月19日 18:02 来源于 财新网
广州市交通委员会表示,将为部分有刚性出行需求的商务、政务及就医车辆,发放一定数量的通行证

  【财新网】(实习记者 陈汝芳 记者 王婧)广州市交通委员会表示,考虑在特定情况下,为部分有刚性出行需求的商务、政务及就医车辆,发放一定数量的通行证,使之暂不受“限外”限制。听证代表亦提出设立广佛缓冲、缩短限行时段等建议。

  2013年3月,广州市交通工作领导小组公布广州“限外”草案,核心内容是“区域加路段”的限行模式:一,工作日早晚高峰期限制外地车在中心城区内通行;二,工作日白天指定时段限制外地车在中心城区部分高架路段和部分主干道通行。

责任编辑:常红晓 | 版面编辑:张艾华
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
硬座 中科招商 无法控制 王儒林 难民危机 敲诈勒索罪 中远集团 印度经济 债券基金 预警级别颜色 做市商 亟待 中信保 金融危机 楼继伟