财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

贺州市长就贺江水污染事件公开道歉

2013年07月10日 17:14 来源于 财新网
“由于我们的工作失误,对贺州市的对外形象产生了严重的不良影响,给部分贺州市民的生产生活造成了严重的损失和不便”

  【财新网】(实习记者 江玲玲)7月9日晚,广西壮族自治区贺州市市长白希就日前贺江发生的重金属镉、铊超标的水污染事件发表公开道歉书。

  “由于我们的工作失误,对贺州市的对外形象产生了严重的不良影响,给部分贺州市民的生产生活造成了严重的损失和不便。”白希在公开道歉书中说,“当前,我们首先将继续努力,尽全力让受污染水域水体尽快恢复正常,同时评估受损损失。”

  7月1日至5日,贺江贺街至合面狮水域陆续出现死鱼现象,贺州市相关部门接报后采取检测工作,但未检测出重金属超标。

责任编辑:张进 | 版面编辑:张兰太
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
长江流域 熔断 社会抚养费 中央巡视组 司法改革 启东事件 薄熙来案二审宣判 吴晓灵 张翔 中央军委 东部战区 交易商协会 埃博拉病毒 内蒙古银行 十八届五中全会