财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

谷俊山涉贪腐获证实 其弟遭网上追逃

2013年08月02日 16:10 来源于 财新网 | 标签:原总后副部长谷俊山案
解放军总后勤部原副部长谷俊山涉贪腐,其弟谷献军涉嫌一起贪污贿赂案,年初潜逃,被公安机关通缉
资料图:原解放军总后勤部副部长谷俊山。 图片来源于网络

  【财新网】(记者 王和岩)8月1日,国防大学教授公方彬做客人民网"强国论坛"时表示,推进制度建设要关注各种矛盾和问题,包括腐败的问题,包括谷俊山的问题。

  公方彬系中国人民解放军军事科学院军队建设研究部副主任,政治工作研究所副所长,大校军衔。

  这是自2012年初原解放军总后勤部副部长谷俊山去职后,军方人士首次公开谈及谷俊山的贪腐问题。

  财新记者今年4月获悉,谷俊山的弟弟谷献军以及张涛等人因涉嫌犯罪,被公安机关展开网上追逃。

更多报道详见【专题】反腐纪事
责任编辑:张进 | 版面编辑:李丽莎
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
总统辩论 僭越 英镑兑美元 秦晓 王文涛 美国大选第二场辩论 方洪波 融创中国 澳大利亚选举 难民危机 曹永正 国九条 田纪云 平安大厦 网贷天使