财新传媒
政经 > 要闻 > 正文

薄熙来二审维持原判 上诉理由曝光

2013年10月25日 13:43 来源于 财新网
山东高院裁定书显示,薄熙来案二审属”不公开开庭审理”。同时,裁定书列举了薄熙来本人提出的11条上诉理由
薄熙来二审维持原判
 

  【财新网】据山东省高院公布的薄熙来终审裁定书,薄熙来案二审属于”不公开开庭审理”。同时,该裁定书也列出了薄熙来本人提出的11条上诉理由;此外,薄熙来的辩护律师也提出了4条辩护意见。山东省高院就上诉理由和辩护意见做了评判。

  山东省高院终审裁定书显示,该院受理薄熙来上诉后,“依法组成合议庭审理了本案。合议庭经审阅本案卷宗材料和一审庭审录像资料,审查上诉人薄熙来的上诉状及其辩护人的辩护意见,认为本案不属于依法必须开庭审理的案件,决定不开庭审理。”

责任编辑:常红晓 | 版面编辑:杨秋波
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
曹永正 廉政准则 嘉能可 tpp协议 亟待 贸易战 商誉 通货紧缩 bdi 马里 做市商 同洲电子 十三届三中全会 中信保 雷洋案尸检